最新消息

環保團體赴政院陳情 要求啟動礦業改革

(中央社記者唐佩君台北14日電)環保團體及新竹縣關西鎮等居民今天至行政院陳情,要求政府立即回應啟動礦業及水泥業政策環評、保障原住民族土地自然資源權等訴求。 今天下午環保署將召開亞泥西部復礦等專案小組會議,地球公民基金會與關西鎮、花東居民代表北上,表示新政府上任後,環保署已承諾透過跨部會協商推動水泥採礦的政策環評等,但日前經濟部卻出示「尚無需就礦業開發進行政策環評」,推翻了環保署與行政院長林全的內閣政策方向,更澆熄了礦場周遭居民期盼數十年的礦業制度改革。 ...
閱讀更多

注意事項

盡可能的時常讓您的賓客得知您網站的最新消息及活動。您需要保持您的網站更新讓您的賓客習慣規律的參觀您的網站。您可以使用RSS直接地提供您的讀者新文章。
閱讀更多

網站啟用

我們的新網站今天開始啟用了! 告訴您的顧客們您為什麼要設立一個新的網站,並且告知他們能獲得什麼利益。說明有關您的目標及利益預測,並嘗試用簡要的方式說明為何回來光顧您網站的原因。
閱讀更多